【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

かおり!頑張って下さい
十彩!山岡 (919)投稿日:2005年04月04日 (月) 02時17分 返信ボタン

十人十彩の山岡です。明日かおりが東京に行くそうですね。
先週の日曜日、練習を見学に行かしてもらい少し話しをしましたが
あんまりしゃべる事が出来なかったのでメールしました。
すっかりお姉さんになって2年前とは違って十彩のオジサン達はビックリしっぱなしで成長しいていくかおりが見れてとてもよかったと思います。東京でも元気に頑張って下さいね。
十彩のメンバー森田・山岡・北川・和田1・2も応援しています。

□頑張ります!/かおり (921)投稿日 : 2005年04月04日 (月) 04時25分

山岡さん!書き込み本当にありがとうございます!
先週の練習では久しぶりにみなさんに会えて嬉しかったです(*^_^*)
今日から東京の生活が始まりますが、新しいことをたくさん経験して、ダンスの勉強をしっかり頑張ってきます(^o^)
ありがとうございました!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板