【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

読売新聞に・・・
taka23 (947)投稿日:2005年04月10日 (日) 15時08分 返信ボタン

載ってらっしゃいましたね。木村たいちょ。
食事に入ったお店で新聞を見ていたら、備後欄に記事を発見。
思わず「お〜」って声が出そうになりました(^^;
ホント、よさこいが福山の文化になればイイッスね
(ってか、もうなってる?)

□おぉぉぉぉ!見たいっ!!/おーと (949)投稿日 : 2005年04月10日 (日) 16時11分

今からコンビニに走ったら売ってるかしら〜?

小さな子供たちからおじいちゃん・おばあちゃんまで鳴子を鳴らせば、ほら、もうよさこい!
もっとたくさんの人にこの楽しさを体験してもらいたいですよねっ!

□私も見ました!!/お祭り娘 (950)投稿日 : 2005年04月10日 (日) 20時44分

BBSを見て私も急いで家の新聞を見ましたよ〜☆
木村コーチかわいく載ってましたね!すごいーですね!
思わず切り抜いてしまいました★★★
昨日の練習ではみんなで声だしをして、煽りもいれてもらったら、すごくかっこよかったです♪
いよいよって感じました。もっともっとがんばります!
昨日、練習前にびんばらで仲良くなった仲間でお花見してから参加しました。桜はキレイだしお天気だしすごく楽しかったです。
団結力も深まった感じです!!

□いいなぁ、いいなぁ♪♪♪/おーと (951)投稿日 : 2005年04月11日 (月) 00時12分

「びんばらで仲良くなった仲間とお花見に」
お祭り娘さん、いいなぁ♪なんか、嬉しいなぁ。
びんばらって、よさこい鳴子踊りを楽しむ集団だけど、偶然集まった、それまで何の関係もなかった人たちがびんばらを通じて友達になる。。。
何だか嬉しくなってレス書いちゃいました〜♪
男性陣もこないだみんなで集まって焼肉パーティーをやったそうだし、
お祭り娘さんたちはお花見行ってるし。
いいな♪いいな♪びんばらっていいなぁ♪

あ、新聞記事は今日ちびっこ連のわがきに見せてもらいました〜!
木村たいちょ!例の記事とは違ってかわいく写ってたよ〜ん。

□見なきゃ!/木村コーチ (952)投稿日 : 2005年04月11日 (月) 01時36分

まだ見てないんですよ〜。
明日、まおーちゃんに見せてもらえるかな?と楽しみにしております。
一体何が書いてあるのかな〜?写真は・・・・見たくねえ・・・。

今年ばら祭に初参加してくださる、府中女性会の練習に昨日行って来ました。
新しく始まる「yosakoiパフォーマンスの部」、みんなで一気に盛り上げていきましょうね〜〜〜っ!とテンション上げての練習。
とっても楽しかったです。
色んなチームで、力を合わせて頑張りまっしょ〜〜〜〜っ!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板