【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

はじめまして!
nao@よさこいにっぽん (961)投稿日:2005年04月11日 (月) 20時53分 返信ボタン

突然お邪魔しまして、申し訳ございません。
わたくし呉市で活動しております、
「よさこいにっぽん」のnaoと申します。

本日はミュージカルの宣伝のため、こちらに寄せて頂きました。
平成17年6月24日(金)、呉市市民会館におきまして、
「IZANAIミュージカル コズミックレイン」
を開催、上演することになりました。

高知で22年の歴史を持ち、北海道、香川にスタジオをもつ
ダンスカンパニー『スガジャズダンススタジオ』。
高知のよさこい祭に端を発したプロジェクト「よさこいにっぽん」
「よさこいにっぽん須賀連」によって、日本中にたくさんのネットワークを育むことに成功し、その活動を通して日本から世界へと心を分かち合うことの素晴らしさをつたえています。

このミュージカルは、スガジャズダンススタジオが踊りを中心に世界へと愛のエネルギーを発信していくプロジェクト「スターネイションプロジェクト」の第2弾IZANAIミュージカルです。

「IZANAI」とは、人々を幸せの高みへといざなっていくという意味を持たせています。

チケット料金・開場&開演時刻等の詳細は、
「よさこいにっぽん響流十方オフィシャルサイト」にアップしておりますので、是非ごらんください。

長文大変失礼いたしました。
来月のフラワーで備後ばらバラよさこい踊り隊の皆様にお会いできるのを楽しみに、私もレッスンをがんばります!

/木村コーチ (965)投稿日 : 2005年04月13日 (水) 03時48分

NAOさん、ナイスな情報ありがとうございます。サイトの方、見せて頂きます〜!頑張ってくださいね〜〜!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板