■
|
■
フラッグのおかん
(994)投稿日:2005年04月22日 (金) 09時23分
|
 |
ウチの息子はハチマキ直しました。衣装係り??の近所のおばさまにお願いして 今年は衣装手作りじゃないなでちょっと残念そうこういう応援もあるんですね。やっぱ備ばらは最高!!
|
|
|
|
□色んな形で応援して下さってるんですね♪/おーと
(996)投稿日 : 2005年04月22日 (金) 10時08分
|
|
 |
今年の衣装、いかがですか? これまで「手作り」で「元気・陽気!」がトレードマークの衣装でしたが、今年はガラっとイメージ一新!! 「備後の風 『わ』の色あざやかに」のタイトルに相応しい衣装になりました。 びんばらを応援して下さってる皆さん、お楽しみにっ! 5月5日のフラワーフェスティバルで初お目見えとなります。
フラッグのおかんさん、衣装お直しサポートのおばさまに活躍の場を奪ってしまってごめんなさい〜、とお伝え下さいね。 そして、華麗に舞うフラッグくんを応援してあげてくださいね。 それにしても本当にびんばらって色んな方にサポートしてもらってるんですよね〜。ありがたいです。
そうそう! フラッグくんは今練習用として白無地のフラッグで練習してますが、本番用はこれまたカッコいいフラッグで登場です。 こちらもお楽しみに〜〜〜♪ |