■
お疲れ様です |
■
つる
(1008)投稿日:2005年04月24日 (日) 00時29分
|
 |
皆さん練習お疲れ様でした! 初の3回連続踊りでしたが、やっぱり声を出しながらとなると最後はキツイですね(^_^;)もっと体力つけないと!(>_<) 前で踊っていたおーとコーチがとても楽しそうで、つられて私もすごく楽しく笑顔で踊れました〜♪気持ち良かったです! 本番、私も見ている人を笑顔に出来るよう、自分自身楽しんで踊るぞ〜(^◇^)
|
|
|
|
□もぅ、ホンマ、楽しかったぁぁぁ!!/おーと
(1009)投稿日 : 2005年04月24日 (日) 01時40分
|
|
 |
今日は仕事で練習に遅れて入ったんですが、ラスト30分だけの参加だったのに、ちゃっかり列に入って踊らせてもらいました〜。
もぉ、楽しいっっっっ!!!
周りの皆さん、ホンマごめんなさいっ!っていう位間違えたりしたんですが(ダメじゃん・・・)、間違えたら「あっはっは〜〜〜!」位のイキオイで笑い飛ばしたり、「どうだぁ!!」っていう位の大きな声を出してたら、楽しい菌が増殖してくるみたいです(謎)。
練習の後に何人かの人と話をしたんですが、どうやらワタシの場合「ワシが楽しんでナンボじゃ〜!」のつもりで踊ってたら、ワタシの楽しい菌が回りに感染するようです。 本番でもその感じで行けば、私の【楽しい菌】を見ているお客さんに撒き散らすことができるんじゃないかしら〜? 違うかな・・・?(^^;;;
・・・それにしても、やっぱり3回連続は思った以上にキツイですねぇ。 去年の振りよりも楽かも〜、なんて思ってたけど、甘かった・・・。 頑張ろっと♪ |
|
|
|
□不覚にも・・・/abett
(1011)投稿日 : 2005年04月24日 (日) 09時57分
|
|
 |
昨日の前半の列に分かれて練習の時に、近くにいた「Tつや」の挑発に乗ってしまい、練習中に「鬼ごっこ」してしまいました。 TAKEコーチすんません。。まじめに練習します。。。。
後半の声だしのときは、後ろのKママに「おっきい声だしよ〜」って言われたので、 「はぁーっ!」という感じで、声張り上げました。(おーとコーチにはかないませんが・・)盛り上がったら、もっと声出せるかな・・。
最後の「わっしょい!」の部分は、声を出すと手足が自然に動きます。 フラワーまであとちょっと、声だし大好きでがんばりまーす! |