【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おたふく注意報・・
のんのんママ (1013)投稿日:2005年04月24日 (日) 11時26分 返信ボタン

ついにのぞみも、おたふくにやられてしまいました・・・高熱でダウンですゥ。
長尾家、4人無事?感染!今日は、経ケ丸ダンスだったのに〜超ショックみたいです。。まあ〜人生色々あるさ〜ってな感じですぅ。木村コーチに、我が子の代行は母!としてやらねば!!っといつでも、参上すると言ったのに〜・・・丁重にお断りされてしまいました(--)・・・
やっと私の出番だと思ったのに〜。経ケ丸ご出演の皆様、大変ご迷惑お掛けしましたm(__)m
PS・言っとくけどぉおたふくってツライよ!!(byなっちゃん談)

□+インフルエンザも、、、/腹筋なし子 (1020)投稿日 : 2005年04月24日 (日) 23時42分

私の職場では、なんとインフルエンザがまたまた流行ってます。。。お気をつけください。。。
私も、今もしかして、、「潜伏期間」かも、、(^。^;)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板