■
経ヶ丸〜♪ |
■
あやな
(1018)投稿日:2005年04月24日 (日) 19時22分
|
 |
久々に書き込みします。 今日は経ヶ丸へ応援に来てくださったみなさん!!ありがとうございました!!天気もよく、まだ春だというのに日焼けしてしまったB&Dのみんな・・・。。ゆか、かおり、あさみ!今日はホンマにお疲れ〜〜★★やっぱり、4人が一番気が合うし、やりやすくて良かったわ(*^_^*)楽しかったなぁ♪♪ありがとう!!また4人で踊れる機会があったら一緒に頑張ろうな。 それから、「TEAM BB」のみなさん!優勝おめでとうございます♪今日、初めてパワーアップしたオープニングを見てかなり驚きました。。あさみやユカに「すっげぇかっこいい!!」と聞いてたんですが・・・あんなにパワーアップしてたなんて・・・汗汗。さすが木村コーチ(^^)やっぱり、木村コーチにはかないません(>_<) うちら、B&Dも準優勝もらえてよかったです☆彡頑張ったかいがありました!! 応援に来てくれたみなさん!!本当に本当にありがとうございました。あの声援のおかげでバリバリ頑張れました(^^♪ 次はフラワーですねッ!備後魂でハジケちゃってください。 今日はお疲れ様でした(^^ゞ
|
|