【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

経ヶ丸〜♪
あやな (1018)投稿日:2005年04月24日 (日) 19時22分 返信ボタン

久々に書き込みします。
今日は経ヶ丸へ応援に来てくださったみなさん!!ありがとうございました!!天気もよく、まだ春だというのに日焼けしてしまったB&Dのみんな・・・。。ゆか、かおり、あさみ!今日はホンマにお疲れ〜〜★★やっぱり、4人が一番気が合うし、やりやすくて良かったわ(*^_^*)楽しかったなぁ♪♪ありがとう!!また4人で踊れる機会があったら一緒に頑張ろうな。
それから、「TEAM BB」のみなさん!優勝おめでとうございます♪今日、初めてパワーアップしたオープニングを見てかなり驚きました。。あさみやユカに「すっげぇかっこいい!!」と聞いてたんですが・・・あんなにパワーアップしてたなんて・・・汗汗。さすが木村コーチ(^^)やっぱり、木村コーチにはかないません(>_<)
うちら、B&Dも準優勝もらえてよかったです☆彡頑張ったかいがありました!!
応援に来てくれたみなさん!!本当に本当にありがとうございました。あの声援のおかげでバリバリ頑張れました(^^♪
次はフラワーですねッ!備後魂でハジケちゃってください。
今日はお疲れ様でした(^^ゞ

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板