■
報告!! 「経が丸 DE 踊れ!」(←だったっけ・・・?) |
■
おーと
(1024)投稿日:2005年04月25日 (月) 13時23分
|
 |
練習の時に皆さんに「よかったら見に来てね〜」とお知らせしていた経が丸のイベント(ダンスコンテスト)が昨日行なわれ、応援に行ってきました。
下の方にあやなも書きこんでますが、なんと!びんばら関係者で優勝・準優勝をかっさらってしまいました!!すご〜〜〜〜い!!
【優勝】 Team B.B. 木村コーチ・みっちゃん・ちなりん・ひとみちゃん・でかあやか・ ゆい・まゆみ先生(去年の黄組の実行委員)・りかどん(今年はびんばらお休み中)・ ゆうか(今年はびんばらお休み中、フラワーとローズでプラカードを持ってもらいます)・ えりな(今年は受験でお休み)
【準優勝】 D&B あさみ・ゆか・かおり・あやな(現在大阪でダンス修行中)
もうそりゃダントツの1、2でした!! ぶちカッコえかったです〜〜。
びんばらメンバーも新旧取り混ぜてたくさん集まってて、お天気も良くて(日焼けしちゃたよぉ・・・)、 ホンマ楽しい一日でした!
以上、ハナハダ簡単ではありますが、報告でしたっ! 出場したみんな、ホントにおめでとう〜〜!よー頑張ったね♪♪♪ それから、残念ながら涙を飲んだのんのん!はよ治ってね〜。
|
|