【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

今日のみなさんっ
ちひろ (1043)投稿日:2005年05月01日 (日) 01時46分 返信ボタン

衣装着て踊ってるみなさん、めちゃ素敵でした☆かっこえーし、かわいいし…あとは、とびっきりの笑顔っ(^^)
楽しみでーす♪

□今日もお疲れさまでしたm(__)m/TAKE (1044)投稿日 : 2005年05月01日 (日) 02時59分

今日も長時間の練習、お疲れさまでしたm(__)m
NHKの取材あり、サポートの皆さんも来てくれて、新選組のみなさんも、ありがとうございましたm(__)m
ステージ、広場隊形の練習もでき、ほっとしているTAKEであります。
今日のラストの衣裳着ての踊りは…ジーン(;_;)と来るものがありました。
あと、フラワーまで5日となりました。もうちょいです!
♪うちらのよさこいよ〜みてやぁ〜♪を思いっきり出せるように頑張っていきましょ(^O^)/

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板