【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

どうもです!!
ポメ (1056)投稿日:2005年05月02日 (月) 20時01分 返信ボタン

こんにちは!昨日は隊長さん・大戸さん・ちひろちゃんが支志團に来てくれました。いつもあんな感じでのびのびしてるんでビックリされたのでは?
フラワーをはじめ、イベント三昧までもうすぐですね。みんなワクワクしています。一人も倒れることのないように祈りながら支志團は出発です!
祭りを楽しみましょうね!!

□ありがとうございましたっ!!/おーと (1058)投稿日 : 2005年05月02日 (月) 21時26分

ポメちゃ〜ん、日曜日はありがとうございました!
見学だけのつもりが、いつのまにウォーミングアップの輪に入れてもらって、とっても楽しかったです。
思いがけない再会もあったし♪
支志團のみんなの元気や声の大きさにもうビックリ!でした。

5日のフラワーはお天気がよさそうで、早くもテンションが上がり気味のワタシです(^^;;;
広島では目一杯楽しみましょうねっ!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板