■
す、す、すげえ!! |
■
kaiccho
(1092)投稿日:2005年05月07日 (土) 08時38分
|
 |
備ばらすげぇ(この言葉、好きになりました)! W受賞すげぇ!
BBS見ました!新聞も見ました!う〜ん、間違いない、W受賞に感激です。
バスでビデオ見ましたが、本番でも一番前から見てました(煽りの特権ですよね、これだけは)。先頭から後ろの大旗までとっても綺麗で、とってもカッコ良くて、とっても元気で、笑顔も最高でした!
さっ、いよいよテンションもトップギアからオーバートップに入った所で、明日の練習も頑張りましょう!そして更なるパワーアップで地元バラ祭りに臨みましょう!楽しみましょう!はじけましょう!「備ばらわっしょい!!」
隊列の後ろで盛り上げて下さる男衆の皆さんも最高です!でも、もっと盛り上がる事ができるのを僕は知っています。その合言葉は「カンパーイ!」である事を(笑)!!(う〜ん、煽りの途中で言ってみたい!)
サポートの皆さんもありがとうございます!大変でしょうが、バラ祭りもよろしくお願いいたします!
「さーっ、みんな、準備はいいかーっ!」 「バラ祭りも楽しむぞーっ!!」
|
|