【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ただいま、お仕事中
風船おやじより (1124)投稿日:2005年05月16日 (月) 03時00分 返信ボタン

ばら祭りおつかれさまです。
いや〜、今日(もう時間的には昨日かな)はいっぱい踊れましたね〜。
最後のステージもフルバージョンで踊れて満足、満足。
ステージで踊ってる時、客席側から聞こえるかけ声にものすごくパワーをもらいました。
それにスタート地点で応援してくれた方達が気がつけば客席から応援してくれてたりと
見にきてくれた方たちのパワーに驚きましたが、そんな人達の顔が見えるたびに元気が復活してきました。
朝からお仕事のみなさん、いっぱい踊ったり、打ち上げしたりでお疲れでしょうが、がんばってください。

□これから寝ます/風船おやじ (1125)投稿日 : 2005年05月16日 (月) 08時36分

みなさん、お仕事がんばってますか?
仕事に行く前に、新聞のチェックはしましたか?
中国新聞には大きな写真が載ってましたね。
毎日新聞にはダンスリーダーのかおりちゃんがばっちし載ってましたね。
みなさん、疲れ知らずのさわやかな笑顔で踊ってましたね。
さて24時間起きてるとさすがにつらいのでこれから寝ます。
おやすみなさい。zzzzz

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板