■
お疲れチャン♪ |
■
こずぅ
(1131)投稿日:2005年05月16日 (月) 22時39分
|
 |
みなさんばら祭りおつかれ様でした!楽しかったですね(^▽^) それに聞き逃しませんでしたよぉっ。きっこうマンさんの最初のかけ声! すっと練習をがんばってこられて、本番に出れないということは、周りもですが本人にとって一番ツライ事ですもんね。 これで全員揃ったかんじがして凄く気合いが入りましたヨ。 さてさて、これから美星・高知と続きますが みんなで楽しく頑張りましょう〜〜
|
|
|
|
□本当に!/kaiccho
(1135)投稿日 : 2005年05月18日 (水) 01時20分
|
|
 |
本当に皆さん、バラ祭りお疲れ様でした!いや〜、たくさん踊っちゃいましたね!でも、高知ではこんなもんじゃないですよ!灼熱の高知で昨年、支志團は帯や筋(商店街)パレードだけで、前がつかえてた為、10回くらい連続で踊ったそうです(備ばらは5回だったかな)。 その上、炎天下の追手筋北パレード、南パレード、そして中央公園と高知城、うーん、進行順しだいではバラ祭りの倍以上の演舞が待ってます。考えただけでワクワクしてきますね(笑)!
きっこうマンさん、高知では魂の舞、楽しみにしています!地方からの気合の叫び、本来の姿ではないにしろ全員がそろった瞬間に熱いものがこみ上げてきました。
皆さん、来月からまた練習スタートです。今までの延長じゃなく、2005備ばら最後の大舞台に向けて新たなスタートを全員で迎えましょう!そして、やれる事全てをやって大舞台に挑みましょう!
最後になりましたが、サポートの皆さん、ありがとうございました!
個人的にはPAを担当してくれたあっちゃん、体の調子は大丈夫ですか? 実は今回の地方、2階建てになってまして、煽りが立っていたステージの下であっちゃんがPA操作をしてくれていました。その隣にはなんと発電機が! そうです!あの排気ガスを(いわゆるガソリンが燃えた車の排気ガスですね)モウモウと出しつづけているのです。ちょっと覗くととってもくさい。 出入り口は閉じられたまま。 「こりゃーあっちゃん、今日、一酸化炭素中毒で死ぬな!?」僕はそう思ってました(ゴメンなさい)。
パレードで曲が流れる度に「おっ、まだ生きてる!」っと、ホッとしながらポーズを決める僕でした(笑)。 本当に、ありがとうございました。
皆さん、色んな人の目に見えない頑張りに支えられてる備ばらです。力の限り頑張りましょう!
長文、大変失礼致しました。(僕の書き込みはいつも長くてすいません)
|
|
|
|
□/taka23
(1141)投稿日 : 2005年05月19日 (木) 21時25分
|
|
 |
見えない所で頑張ってる人、助けてもらってる人達が居て 楽しく踊れるんよねぇ・・・ 遅くなりましたけど改めて感謝ですm(__)m。
それにしても、真夏の高知で10回連続って・・・ ばら祭りでも酸欠になりそうやったのに(-.-)。 まじめにフィットネス行こ |