■
鳴子を持たない休日 |
■
風船おやじより
(1147)投稿日:2005年05月24日 (火) 13時37分
|
 |
久しぶりに鳴子を持つ事ない土・日はみんな、どのように過ごしたのでしょうか? (美星イベントの方は、今週も鳴子を持ってがんばっていたみたいですが) 備ばらおやじ隊のうち、3人は木村隊長指導のもと、エアロビクスとピラティスなるものを受けてきました。 (しかも会社の企画のため、タダで) おやじ3人筋力がないのをろていしてきました。 高知にむけておやじ3人筋力アップを目指します。
|
|
|
|
□久々に・・・/おーと
(1148)投稿日 : 2005年05月24日 (火) 14時51分
|
|
 |
風船膨らますおやじと、「ワシじゃが!」いうおやじと、スーパースターおやじ3人衆だったそうですね〜。 ピラティスに悪戦苦闘する姿、体育館の陰からこっそり覗いて見たかったかもぉぉぉ。
そしてワタシは日曜の夕方から夜にかけて、家でまったりしました。 恐らく今年に入って初めてのことです。 サザエさんとか、「何ということでしょ〜」とか見てしまった。。。
それにしても、日曜の夜家で過ごすのは本当に久しぶりだったんで、 一体何をすればいいのやら途方に暮れてしまい、お弁当のおかずの作り溜めなんかして過ごしました。。。 (今ウチの冷凍庫にはラップに包まれた小さい物体?がぎっしり詰まってます。当分お弁当は安泰だわ〜♪)
でもこんなひとときもまた当分お預けですね〜。 鳴子、ガシガシ鳴らすわよ〜〜〜〜!!!
|