【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

鳴子を持たない休日
風船おやじより (1147)投稿日:2005年05月24日 (火) 13時37分 返信ボタン

久しぶりに鳴子を持つ事ない土・日はみんな、どのように過ごしたのでしょうか?
(美星イベントの方は、今週も鳴子を持ってがんばっていたみたいですが)
備ばらおやじ隊のうち、3人は木村隊長指導のもと、エアロビクスとピラティスなるものを受けてきました。
(しかも会社の企画のため、タダで)
おやじ3人筋力がないのをろていしてきました。
高知にむけておやじ3人筋力アップを目指します。

□久々に・・・/おーと (1148)投稿日 : 2005年05月24日 (火) 14時51分

風船膨らますおやじと、「ワシじゃが!」いうおやじと、スーパースターおやじ3人衆だったそうですね〜。
ピラティスに悪戦苦闘する姿、体育館の陰からこっそり覗いて見たかったかもぉぉぉ。

そしてワタシは日曜の夕方から夜にかけて、家でまったりしました。
恐らく今年に入って初めてのことです。
サザエさんとか、「何ということでしょ〜」とか見てしまった。。。

それにしても、日曜の夜家で過ごすのは本当に久しぶりだったんで、
一体何をすればいいのやら途方に暮れてしまい、お弁当のおかずの作り溜めなんかして過ごしました。。。
(今ウチの冷凍庫にはラップに包まれた小さい物体?がぎっしり詰まってます。当分お弁当は安泰だわ〜♪)

でもこんなひとときもまた当分お預けですね〜。
鳴子、ガシガシ鳴らすわよ〜〜〜〜!!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板