■
大発見!!! |
■
じゃりこ
(1183)投稿日:2005年06月21日 (火) 21時22分
|
 |
皆さま、お疲れちゃんです。BBSはいつも見てるだけでしたが、すごい発見をしてしまったので。。。 この前、フラワー&ローズの写真を家で見ていたときのことです。父が「見せてみィ」と言うので「いいよ」と渡しました。うちの父は日頃、近眼と乱視のためメガネ−ズなんですが、いかんせん老眼も入ってきているので、文字など細かい物を見る際には「磯野波平さん」のように頭にメガネをかけて見るんです。なので写真を渡すと頭にメガネをかけて見てました。集合写真を見たとき、「よぉ見えんのぉ。おい、虫眼鏡持って来い!」と言い出し、「やれやれ・・・。」と思いながらも虫眼鏡を渡しました。そのとたん、まるで吉田栄作のような(古っ!)「うおおぉぉぉ!!!!!」と雄たけびを上げたんです。「なにィ?」と聞くと、「立体写真に見えるどぉ!」と言うのです。「んなわけないじゃろう、おかしいんじゃない?」と言うと「ホンマじゃあ。見てみィ」というので試しに見てみると、これがびっくり!!!ホントに立体写真に見えるんです!それからは言うまでもなく家族中で吉田栄作になりました。是非皆さまお試しください。うちの家族が揃っておかしいと思われる方は早めにお知らせ下さい。 長くてすみません。
|
|