【広告】9月31日23時59分59秒までふるさと納税ポイント還元楽天カードで7倍最終日

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

私も頑張るよ。
星★☆ (1187)投稿日:2005年06月27日 (月) 16時40分 返信ボタン

朝.起きたら 両足のフクラハギが痛い。夜中に痙攣がおきたからね. 今日のノアは休みとしょう。  右手にマメが出来てそれも痛い。 机に向って 字を書こうとしたら 字がフルえている。
   あ・・もしや 中風に成ったのかな???
 いや....昨夜の練習の(鳴子)せいでした.  よかったなあ...  でも.まだまだ不十分頑張るぞ。
  ご指導程   よろしくお願いします。

□まめまめま〜め〜♪/abett (1188)投稿日 : 2005年06月28日 (火) 19時21分

☆のさん気をつけてくださいよー。中風は嫌ですよー。

僕は左手にマメができました。今日、献血をしようとしたら、マメを見られて、献血拒否されてしまいました。

この前の練習はほんとにハードでしたね。翌日は午後からかなりしんどかったです。
いつもぎりぎりに到着してしまうんですけど、20分くらい前には練習会場に着いて、しっかり準備体操しないといけないなーって思いました。あと、水分もしっかりとらないといけないですね。

僕はこう見えても、夏に弱いんです。高校のとき野球をしていたんですが、夏に脱水症状で三年間で2度救急車を呼んだ男です。(アンケートには「体力自身あり」にマルしましたが・・・)

ほんと、水分はこまめにしっかりとりましょうねー。

次回は、腕立てさせられないようにがんばろーっと。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】9月31日23時59分59秒までふるさと納税ポイント還元楽天カードで7倍最終日
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板