■
たなばた祭 |
■
ちひろ
(1211)投稿日:2005年07月16日 (土) 23時48分
|
 |
今日はイベントお疲れさまでした(^^)ありがとうございました☆夏じゃなーって実感しましたね、いい汗かきました(>_<) 応援に来て下さったみなさんありがとうございました!嬉しかったぁ、たくさんの声★ 新撰組のみなさま、シシ團のみなさま、きらきら星のみなさま、楽しい時間を一緒に過ごす事ができ、よかったです(^^)ありがとうございました♪ 大井、神辺とイベントが続きます、体調崩さないように楽しみましょう(^O^) 明日の練習も元気にお会いしましょうね、よろしくお願いしますp(^^)q
|
|
|
|
□お疲れさまでしたぁ〜/TAKE
(1212)投稿日 : 2005年07月17日 (日) 00時09分
|
|
 |
ちひろに先を越されてしまった(^o^; ニューキャッスルイベント&七夕よさこい祭り、お疲れさまでしたぁ〜m(__)m ニューキャッスルイベントでは、さすが!?体育指導員研究会のせいか?観客の皆さんのノリが体育会系だったような〜 七夕よさこい祭りはびんばらのみんなの応援、本当にありがとうございますm(__)m 暑いけど、楽しく踊れました。福山で初めてよさこい祭りと名が付いたイベントが出来るなんて、うれしいですね〜 来週、再来週とイベントが続きます。出演者の皆さん、よろしくお願いしますm(__)m盛り上げていきましょ〜(^O^)/ PS.写真とるの忘れちゃいました(;^_^A申し訳ない(;_;) |
|
|
|
□お疲れさまですー/腹筋なし子
(1213)投稿日 : 2005年07月17日 (日) 09時28分
|
|
 |
七夕祭り、楽しかったんだろーなー、、、私もやーっと行事がおわりました!!私も七夕祭りだったんですが、やれやれです。終わって片付けしたら行こうと思って、すごい勢いでやったんですが、終わったら8時20分、、、行けませんでした(T^T) 帰りに、七夕まつり帰り親子連れを見て(よさこい見たのかなーいいなー)って。 はぁ、、、。 そして連休明け、またイベントのある腹筋なし子でした。これ、徹夜なんです(笑) がんばりまーす。それが終われば夏休みだー!! |