【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

思い!
とうちゃん (1251)投稿日:2005年08月08日 (月) 23時16分 返信ボタン

(書込デビューです)早いもので、ファミリィーの大黒柱である私が、よさこいを始めて、はや半年が過ぎました。踊りなど、やったことがない私が、一年目から、いきなり高知の全国大会に出れるなんて・・・。ん〜・・・。幸せ過ぎですよね。この気持を大事にして本番では悔いの無い様頑張りたいと思います。笑顔だ、元気だ、びんばら、ワッショイ!

□中盤の大黒柱っ!!/おーと (1253)投稿日 : 2005年08月08日 (月) 23時46分

家に帰ればファミリーの大黒柱であるとうちゃん!
びんばらの隊列に並んだら、隊列中盤の大黒柱ですよ〜!
とうちゃんの大きな声が私のところまですっごく聞こえてきて、へこたれそうな気持ちがシャンとなります!ホントよ〜。

フラワーもローズも楽しかったけど、高知はたまらなく楽しいです!!
もぅ最高です!
うれしい! 楽しい! 感動!!!
思う存分楽しんでいきましょうねっ!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板