【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

やったぁー!!
おまつり娘 (1301)投稿日:2005年08月13日 (土) 10時42分 返信ボタン

昨日の高知お疲れ様でした!
すばらしい賞を頂いて本当に感動しました。あらためてこんなすごいチームの一員であることをうれしく思います☆
帯屋町商店街のラス1の踊りでは、太鼓の「ドン」がなるまで2月からの楽しかった練習、厳しくてくじけそうになった練習が思い出され、これがみんなで踊る最後なんだと思うと泣きそうになりましたが、お客さんの前では「笑顔」を思い出してがんばりました!

暑い中、何度も連続踊りの練習をしたかいがあり、本番ではすごく楽しくおもいっきりの笑顔で踊りきることができました♪
みんなの声も聞こえたし、最高の一日でした☆
木村隊長をはじめ、ダンスリーダーやサポーターのみなさん、びんばらを応援してくれたすべてのみなさん、ありがとうございました!

今日の凱旋ステージは、昨日の賞を福山のみなさんに自慢しに行ってきま〜す!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板