【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとうございました
ちひろ (1308)投稿日:2005年08月13日 (土) 23時39分 返信ボタン

凱旋イベント参加いただきましたみなさま、ありがとうございました!ペギー葉山賞、報告してきました!つたないMCで(>_<)
引き続きダンスバトルのほうもちびっこ連頑張りました!みんなバンブーメダルをもらい、13人でジュニアグランプリをいただきました(^^)お忙しい中応援に来て下さったみなさん、ご家族のみなさん、本当にありがとうございましたm(__)mたくさん助けていただきました。
いつもいつも、びんばらのみなさんから元気をもらいます。感謝です…
これからもずーと、びんばらでおりたいなーとうるうるしちゃったちひろでした。

□おつかれさま〜&おめでとう!!/風船おやじ (1313)投稿日 : 2005年08月14日 (日) 03時38分

凱旋イベントおつかれさまでした。
それからちびっこ連ジュニアグランプリ受賞おめでとうございます。
前日に高知であれだけ踊ってはしゃいでたのに、そんな疲れた姿はいっさい見えなっかたし、元気に最高の笑顔でした。
見ていてた僕もそんな踊り子さんにつられて、いつのまにおもっきしかけ声に参加しちゃいました。
このよさこい好きの備後魂はつきることがありませんでした。

□感謝!/とうちゃん (1314)投稿日 : 2005年08月14日 (日) 17時36分

昨日は、みなさん本当にお疲れ様でした。高知から帰った日は死んだ様に寝ていた子ども達も一夜明ければケロッとしていました。この回復力には、かないませんね。ダンスバトル最初は、はにかんでいた子ども達も皆さんの声援に支えられ、また最後のステージでは、生はっしーのあおりも入り元気一杯踊れ最高でした。でももうこれで終わったんだなあって感じで少し寂しい気持ちです。よさこい始めて最初の年で色々な経験をさせて頂きました。これも、ひとえに皆さんのお陰と感謝しております。本当にありがとうございました!

□おめでとうございまーす♪/ヤダモン (1315)投稿日 : 2005年08月15日 (月) 18時39分

知り合いの方が、朝日新聞に二上がり踊りの記事で、備ばらちびっ子連の子(だと思う)が載ってたよ!と言ってました。

多分、あの衣装は備ばらの子じゃないかな・・・カラーで載ってたよとのことです。私も見ていないので、確かかどうかはわかりませんが・・・違ったらごめんなさい。

それにしても備ばらパワーは底なしですね!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板