【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

明日は文化の日
ちひろ (1403)投稿日:2005年11月02日 (水) 20時19分 返信ボタン

明日は文化の日ですね☆お仕事お休みの方もたくさんいらっしゃる事と思います。
明日ちひろは、おうちの用事で一日つぶれてしまいます(>_<)
親不孝ものなちひろなので、たまには長女らしいとこ見せないといけないみたいです。
みなさんは、明日どんな風に過ごしますか?ちびっこ連のみんなとか、遊びに連れてってもらうのかな♪
パパママのみなさんは、家族サービス??
お仕事の方頑張って下さいね☆★
天気になるといーな(^^)

□なにしようかな/腹筋なし子 (1404)投稿日 : 2005年11月02日 (水) 23時14分

明日は文化の日かー、、、文化、、、らしく、、、
何か、、、する予定はないです(笑)
ずーっと休みに家にいなかったので、部屋を掃除かなあ、、、
服、入れ替えなきゃ寒いんだ(笑)

ちひろちゃーん、、、マッ○おいしかったあ??
シェイク久々に飲んだけど、
シェイクにM,Lサイズができててびっくりしたよ(笑)

□部屋掃除?!/ちひろ (1405)投稿日 : 2005年11月03日 (木) 01時27分

やばい、それちひろもしなきゃ(>_<)そうとう部屋きちゃない…
腹筋なし子さんこそ、マッ○何食べたのですか?ちひろはYのスタッフみんなの分買い出ししてたんですよん(^^)
シェイクはね、ロッテリアがうまいんですって〜♪
ゼヒ、お試しあれ★☆
今日ウインクのラーメン特集見て、気分はラーメンなちひろでした(^O^)
(うち、食べ物の話ばっかりしてますよね〜。まぁいっか、食いしん坊ばんざーい☆明日は『食』文化の日じゃー(>_<))
おやすみなさーい♪

□できなかった、、、/腹筋なし子 (1406)投稿日 : 2005年11月03日 (木) 22時56分

文化の日、、、に全く関係ない一日を過ごしてしまった、、、。
服も日曜日までそのまま頑張っていきます、、。

マッ○、食べてないんですよー喉が渇いたなーって言ってたら、
ドライブスルーがあったからフラフラ寄ったんですよね。
ロッテリア、、あ、、、行動範囲外だー、、、もう10年くらい行ってないなー。。・私は、モスがすきです、、(笑)

□ラーメン大好き、でも・・・/風船おやじ (1407)投稿日 : 2005年11月03日 (木) 23時24分

あ〜、もう文化の日が終わってしまった。
仕事もあったし何もできなった〜。
僕もラーメン特集につられてウィンクを買ってしまった。
でも今のこの時期だけはそば、中華そばじゃないですよ、日本のそば、新そばの季節なので。
なんかこんな事を書いてたらそばが食べたくなってきたぞ〜。よ〜し休みの予定たてなおしだ。そば粉を買ってきて久しぶりにそば打とぉ〜と。

□なっっ、なんと?!/ちひろ (1408)投稿日 : 2005年11月04日 (金) 00時00分

風船おやじさんは、そば打てるんですか?!まじすごい(>_<)
知り合いの呉服屋さんの展示会の受付嬢させていただいた時に、目の前でおそばを打っていただいて出来立てを食べさせていただいた事があるんですが、めちゃめちゃうまいですよねぇ。打ちたてって初めてで、ホントにおいしかった(^^)
すごい特技じゃ〜!
腹筋なし子さん、風邪ひかんように重ね着してくださいね?ちひろはつねに、Tシャツ重ね着、ジャージも重ね着…
モスはみんな大好きですよぉ〜★ビッグローズの隣のモスはみどりモスで、赤いモスにはないメニューいっぱいですよ!ってみんな知ってるか(>_<)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板