■
土曜日会♪♪♪ |
■
おーと
(1416)投稿日:2005年11月06日 (日) 01時32分
|
 |
何だか下の方で痛そうな話が続いているんで(笑)、気分を変えて痛くないネタを。
今日(ていうか、昨日ですなぁ)久しぶりに土曜日会に参加しました! 成人式に参加して下さる皆さんの立ち位置も無事決まり、大きいちゃん・小さいちゃんやらカノンの順番やら、はたまた民族大移動の振り変更の方の練習やら、何だか盛り沢山でえらく楽しい練習でした〜♪
「うふふ、高知以来なのよ〜ん」なんて方もチラホラいらっしゃいましたが、さすが高知前に踊り込んでいただけあって、2、3度踊るとしっかりカンを取り戻されてました。さすが〜〜〜!!!
振り変更組の皆さんも、バッチリでしたねっ! 私だったら他の部分の練習をしている間に忘れそうだぁぁぁ、と思い、間を空けて何度かやってみましたが、カンペキ!素晴らしい〜〜〜!!
びんばらの皆さん、なかなかお忙しいとは思いますが、お時間があればぜひ土曜日会にお越し下さいね〜。 楽しく練習してますよ〜ん♪
PS. そうそう!久々にヤダモンに会って、大きなお腹をさすらせてもらいました〜! アベッチが忘れんように、しっかり指導しといてね〜(笑)>ヤダモン
|
|