■
ぎゃあぁぁぁ! |
■
じゃりこ
(1777)投稿日:2006年02月05日 (日) 21時38分
|
 |
練習初日お疲れさまでした。かなりやばいです、私(;-_-+ 頭はパニック、膝はがくがく、どうしましょう。こんな私をどうぞよろしくお願いしますm(__)m次回も頑張ります! Kaicchoさん。今日あいさつした時に、BBSで三十路のお祝いを言ってくださったのにお礼を言うのをわすれちゃって…。この場を借りて ありがとうございますm(__)m素敵な三十路を過ごします!
|
|
|
|
□僕も、ぅぎゃあぁぁぁ〜!/Kaiccho
(1783)投稿日 : 2006年02月06日 (月) 08時11分
|
|
 |
楽しかった! 昨日はお久しぶりの方,初めましての方、みなさんお疲れ様でした!そして僕の右足もお疲れ様でした! 今朝起きたら右足だけとっても痛い!でもみんな頑張っていたのでとても楽しかったです。 鍛えなきゃいけない部分がわかったので、これからもっと楽しめるように太ももを鍛えようと思います。 とりあえず昨日の楽しさを左足にも伝えるために、今日は左足を鍛えたいと思います。 もちろんあのポーズで!
昨日お話した方の中にじゃりこさんがいらっしゃたみたいで(いったいどなただろ???また声かけてください)。なるほどこういう時ホームページに写真がアップされるとわかるわけですね。これもまた楽しみです。 これからは備ばらのホームページから目がはなせない1年になりそうです。
楽しみだらけの備ばらがいよいよスタートいたしました。みなさんよろしくお願いいたします。
|
|
|
|
□/こずぅ
(1787)投稿日 : 2006年02月06日 (月) 12時52分
|
|
 |
初練習お疲れ様でした!楽しいですね〜、やっぱり☆☆ 私も身体が痛いっす(;o;) 新しい振り付け、覚えられるか、身体が動くか不安でいっぱいです。 実行委員様、ダンスリーダー様、ビシバシCHECK&注意宜しくお願いしま〜すm(__)m そういえば、ご新規さんに小中高同じで クラブでは一緒に汗と涙を流した同級生発見! あれから○年経って、一緒にまた汗と涙を流すとわ〜〜っっ 何が起こるかわかりませんね、びんばら☆☆ 2006も宜しくお願いします!! |