■
眠れない・・・・・独り言・・・・・ |
■
木村コーチ
(1809)投稿日:2006年02月11日 (土) 02時34分
|
 |
すみません、こんばんは。全然関係ない話なんですけど・・・・・。あまりに眠れないので、つぶやかせて下さい。 今度の日曜日と月曜日、福山に「近藤良平さん」という方が、ダンスのレッスンに来てくださるんですよ〜。もうほんと、ダンス業界では知らない人はいない、すごい先生なんです。良平さんが福山に来られる事を聞きつけたNHKが、急遽広島から取材にきちゃうんです。ひゃあ〜〜〜!「近藤良平さん」を知らない方の為にご説明させて頂きたいんですが、BBSの上から下までぜ〜〜〜〜んぶ使ってしまいそうなので、ぜひ、抱腹絶倒直撃型ダンス集団「コンドルズ」でインターネット検索してみて下さい。おもしろいHPが見れますよ。今年もきっとコンドルズ夏のツアーがあります。「コンドルズ」を知らないのは、きっと人生の半分を、いや7割・・・・いや8割8分ソンしてます。ぜひ、今度みんなで見にいきましょ〜〜〜! あ〜〜〜〜眠れない〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・。
|
|
|
|
□たった今.../ヤダモン
(1820)投稿日 : 2006年02月13日 (月) 18時56分
|
|
 |
NHKのお好みワイドで『近藤さんの福山でのダンスレッスン』がうつってましたよo(^-^)o 最初は『あっ!福山だ』と思いボーッと見てましたが、『何かこの人の名前はBBSで聞いたことあるな』と思ってたら、たけさんや大戸さん・横溝さん・田口さんと知ってる顔が次々と(*_*) あまりにビックリしたので書き込ませて頂きましたm(_ _)m |