■
これからよろしくお願いします!! |
■
☆ゆうか&ちびあやか☆
(1884)投稿日:2006年02月26日 (日) 22時29分
|
 |
お疲れ様です♪♪ 今日からちびっ子連のみんなと練習開始ですッ!! 今日は初めてだったので、なかなか思うように動けない部分があって、つくづく、いつもちびっ子連のお世話をしているちぃちゃんはスゴイ!!と思いました(;>д<) 早くみんなに慣れてもらって、頑張っていきたいと思うので、みなさんも何か気付いた事があったら教えて下さいね(о>_<о) でもホントにちびっこ連のみんなかわいいですね((*≧m≦*)みんなと一緒に練習出来るのがとっても嬉しいです(ノ▽≦)ミ☆ ちびっこ連のみんなァァ!!☆感動の日☆に向かって、一緒に頑張っていこうね!!!!! よろしくお願いしますッ(∧ω∧A)
|
|
|
|
□ありがとうございました/ちひろ
(1885)投稿日 : 2006年02月26日 (日) 23時37分
|
|
 |
ゆうかちゃん、ちびあやかちゃん☆初めてとは思えない教えっぷり、本当にありがとうございました(^^)v ちひろとは違い、めちゃめちゃ優しく教えたりお話聞いたりしている姿を見て、勉強になりました(>_<")ありがとうございました! 毎週毎週パワーアップするちびっこ連のみんな(^^) 負けないようにちひろも頑張ります★ ゆうかちゃんちびあやかちゃん、これからもよろしくね♪♪ 今日も、楽しい練習でした! ステージ上から見たスローのところ、ほんとにきれいでした!ちょっと鳥肌立ちました(^ー^) |
|
|
|
□お疲れ様!/りかどん
(1887)投稿日 : 2006年02月27日 (月) 06時40分
|
|
 |
ゆうかちゃん、ちびあやかちゃんお世話係り引き受けてくれてありがとう\(^O^)/最初は思う様にはいかないかもしれないけど気持ちはきっと子供達に伝わるよ!だから大丈夫☆彡 これからもよろしくお願いしますね♪
課題が出ましたね〜練習しておくと来週きっとスムーズに練習にのぞめるので頑張って練習して下さいね! |