【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

これからよろしくお願いします!!
☆ゆうか&ちびあやか☆ (1884)投稿日:2006年02月26日 (日) 22時29分 返信ボタン

お疲れ様です♪♪
今日からちびっ子連のみんなと練習開始ですッ!!
今日は初めてだったので、なかなか思うように動けない部分があって、つくづく、いつもちびっ子連のお世話をしているちぃちゃんはスゴイ!!と思いました(;>д<)
早くみんなに慣れてもらって、頑張っていきたいと思うので、みなさんも何か気付いた事があったら教えて下さいね(о>_<о)
でもホントにちびっこ連のみんなかわいいですね((*≧m≦*)みんなと一緒に練習出来るのがとっても嬉しいです(ノ▽≦)ミ☆
ちびっこ連のみんなァァ!!☆感動の日☆に向かって、一緒に頑張っていこうね!!!!!
よろしくお願いしますッ(∧ω∧A)

□ありがとうございました/ちひろ (1885)投稿日 : 2006年02月26日 (日) 23時37分

ゆうかちゃん、ちびあやかちゃん☆初めてとは思えない教えっぷり、本当にありがとうございました(^^)v
ちひろとは違い、めちゃめちゃ優しく教えたりお話聞いたりしている姿を見て、勉強になりました(>_<")ありがとうございました!
毎週毎週パワーアップするちびっこ連のみんな(^^)
負けないようにちひろも頑張ります★
ゆうかちゃんちびあやかちゃん、これからもよろしくね♪♪
今日も、楽しい練習でした!
ステージ上から見たスローのところ、ほんとにきれいでした!ちょっと鳥肌立ちました(^ー^)

□お疲れ様!/りかどん (1887)投稿日 : 2006年02月27日 (月) 06時40分

ゆうかちゃん、ちびあやかちゃんお世話係り引き受けてくれてありがとう\(^O^)/最初は思う様にはいかないかもしれないけど気持ちはきっと子供達に伝わるよ!だから大丈夫☆彡
これからもよろしくお願いしますね♪

課題が出ましたね〜練習しておくと来週きっとスムーズに練習にのぞめるので頑張って練習して下さいね!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板