■
初カキコです |
■
サポート部隊 ゆかみ
(1953)投稿日:2006年03月13日 (月) 01時56分
|
 |
早く書き込もうと思っていたものの、とっても遅くなりましたm(__)mちびっ子達からは「アフロ」と呼ばれています(笑)
練習に参加したのは今日で2回目でしたが、舞台から皆の踊る姿を見てて、凄く感動しました!!これだけ大勢の方が一斉に踊るのは凄く迫力があり、そして、楽しそうに踊っている姿を見て、ゆかみも楽しくなりました♪♪ちびっ子達の無邪気な踊る姿は、とてもかわいく元気があり、来年こそは『びんばら』で必ず一緒に踊りたいと思いました!!
少しでもびんばらのお役に立てればと思いますので、これからもどーぞ、宜しくお願いしますm(__)mm(__)mm(__)m
|
|
|
|
□よろしくお願いします〜/ちひろ
(1958)投稿日 : 2006年03月14日 (火) 01時57分
|
|
 |
ゆかみさん!書き込みありがとうございます★ 練習ではいつもちび連を一緒に見ていただいて、感謝感謝でございますm(__)m
サポートの方が練習を見に来て下さるのは、とても励みになります(^^) またお時間ありましたらぜひいらしてくださいね! 気持ちよく、楽しくサポートをしていただけるように、私たちも頑張ります! |