■
久々の制作ぢゃ〜 |
■
宮迫です /(^0^)/
(2000)投稿日:2006年03月22日 (水) 03時07分
|
 |
今日久々に地方車の制作しました。ちょっと私用で遅れて行きましたが早々と実行委員会の人達が頑張っており途中参加でしたがあっと言うまで終わっちゃいました。皆さんが帰ったあとに土屋さんとカイチョさんY氏とで塗装後に秘密兵器を持ち出して「下書き」のデモ書きをしてみましたがナカナカ◎でした。 と何より、秘密兵器の機能に感激していたカイチョさんがイイ味 出てました(笑)来週はいよいよ下書き・塗装ですので皆さん宜しくお願いします。m(>o<)m
|
|
|
|
□/こずぅ
(2001)投稿日 : 2006年03月22日 (水) 12時51分
|
|
 |
宮迫さんをはじめ地方製作に関ってくださってるかた、本当〜〜〜にお疲れ様です☆☆☆段々地方も出来上がっていくんだなぁぁぁ、、、どきどき・そわそわですね♪♪♪下書きを練習会場で見ましたが、あれが、実物はどうなっていくんだろう・・・?すっごい楽しみです(^▽^)・・・・って楽しみにしてないで、私自身も手伝いにいかないといけませんね!多分行っても、ぼぉぉぉぉぉ〜〜っとしたり、お茶飲んでみたりと、さぼってる自分を想像してしまいますが、お手伝いに行きますので、その時は宜しくお願いしま〜っす。 |
|
|
|
□ありがとうございました!!/横溝
(2002)投稿日 : 2006年03月22日 (水) 17時31分
|
|
 |
昨日の作業皆さんお疲れ様でした。 だんだんと地方が完成に近づき組みあがっていく姿に感動です。 宮迫さんとかいっちょと土屋さんと見た『実物投影機』によるびんばら地方車の姿…う〜んかっこいい!! 地方ペイント作業参加者も続々とメール頂いています。 皆様の協力ありがとうございます^^ 地方作業で参加・質問等ありましたら下記メールまでお気軽にご質問くださいませ。 よろしくお願いします。 funnihiro@yahoo.co.jp |