■
昨日、お疲れ様とごめんなさい。 |
■
kata-chan
(2025)投稿日:2006年03月27日 (月) 13時19分
|
 |
昨日は、お疲れ様でした。 私は先週膝をひねってしまってこっそりと練習を見学し、できるところだけ頑張る予定だったのに、もともと目立っちゃうのに半分しか動けなくて真剣やってないようにみえた方々、感じられて方々、本当にごめんなさい。 ただ、笑顔はあんまりみえなかったけど、みんなの真剣さや、少しでも何かを得ようとする気持ちというか態度は伝わってきていて、動いちゃいけないといわれているのについついみんなのパワーにつられて体を動かしてました。さすがびんばらって新ためて感じました。私にもできる「ふっきん」「うでたて」「すくわっと(ちょっと無理)」をがんばってみようってパワーをもらいました。 ありがとうびんばらのみんな。
|
|
|
|
□kata-chan大丈夫??/横溝
(2037)投稿日 : 2006年03月29日 (水) 01時17分
|
|
 |
膝の調子どうですか? 大事がなければいいのですが… 怪我をされている時、焦る気持ちもあるとは思いますがしっかり養生してくださいね、身体が一番ですから。 早く良くなります様に^^
|