【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

今日のこと…
ちびなる子 (2065)投稿日:2006年04月03日 (月) 01時17分 返信ボタン

今日は、木村コーチ、そしてまおちんの言葉に感動しました。
実は私も、BBSを見てずっと気になっていたんです。
びんばらは、どこのチームよりも団結力があり、そして助け合うことが出来、みんなで支え合って作られているチームだと思います。私も何度仲間に助けられたことか…。
まおちんの言葉にもあったように、みんな最後は自分で決めてびんばらに入ったはずです。今は振り渡しが終わったばかりで、余裕がないかもしれないけれど、これからです!!あと1ヶ月あります!!
150人を動かすのは本当に大変です。それを一言も口に出さない実行委員、ダンスリーダーの方々には、感謝の気持ちでいっぱいです。すごいと思います。みなさんもそう思いませんか??そんな素晴らしい力が集まったびんばら、私は大好きです。注意されても、しっかり受け止め、最後はみんなと笑って終われるように頑張ります!!
みなさんも、自分の未知の力を信じ、あきらめることなく、挑戦し続ける、そんな踊り子で頑張っていきましょう。
実行委員、ダンスリーダーのみなさん、これからもよろしくお願いします。

□ありがとうございます。/木村コーチ (2068)投稿日 : 2006年04月03日 (月) 02時58分

頑張っても頑張ってもなかなか踊り子の皆さんのかゆい所にまで届いてない私達スタッフに、温かいお言葉、本当にありがとうございます。
皆さんに助けられているから、びんばら、なんとかやっていけてます。
みんなが楽しめるよう、色々工夫してやっていきますので、これからも力を貸してやって下さいね!

□私も同感です!/さくら子 (2069)投稿日 : 2006年04月03日 (月) 03時11分

私もちびなる子さんと同じ気持ちです。
木村コーチの言いたいことよく分かりました。そしてまおちゃんの30秒オーバーのお話、とっても心に響きました(^O^)/
私もびんばらが大好きで今年3年目になりますが、やっぱりステキなチームだなと思いました☆☆
150人もいればいろんな考えがあって、まとめていくのは本当に大変なことですよね〜
私はまだまだ自分のことでいっぱいいっぱいだけど、まわりの人に助けてもらった分、何か助けになれたらいいなと思いました!
フラワーで、ばら祭で、高知でまたあのすばらしい感動を味わえるように頑張っていきたいと思います!
実行委員の皆さん、ダンスリーダーの皆さん、またよろしくお願いします(^_-)-☆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板