【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

はじめまして☆
みずほ (2121)投稿日:2006年04月15日 (土) 00時16分 返信ボタン

初カキコです。みなさんいつも練習おつかれさまです(*・ω
・人)先週のビッグローズでの練習でびんばらという、大きな存在に正直かなり驚かされました☆こんなにもの人数の人がこんなにも綺麗にそろうなんて・・・       正直、「だってびんばらだもん♪」と思っていました。正直、びんばらのすごさがあたりまえになっていたんだと思います。びんばらという大きなチームがあたりまえになっていて一人一人がびんばらという重大なことを忘れていました。なによりも、実行員さんたちに甘えすぎていたのかもしれません。実行員さんほんとうにすみませんでした。。。改めて実行員さんの存在に気づかされました。これからみずほにできることがあったらごみ捨てでも、肩もみでも、マッサージでも、するので、お構いなしにつかってくださいね☆☆

□みずほちゃんこんにちは。/木村コーチ (2128)投稿日 : 2006年04月17日 (月) 10時07分

初カキコありがとうございます!
そして、すごい熱い気持ちをありがとうございます。

でもね、びんばらってね、実行委員だけじゃな〜〜〜〜んにもできないんですよ。
踊り子さんがいて、サポートの皆さんがいて、さらにそのまわりの応援のみなさん(例えば家族・友人・知人)がいて、初めて、びんばらってできるんですよ。

だから、みずほちゃんも、びんばらを支えてくれている仲間、自分を支えてくれている家族に、いっぱい「ありがとう」の気持ちを伝えながら、頑張ろうね〜〜〜〜!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板