■
はじめまして☆ |
■
みずほ
(2121)投稿日:2006年04月15日 (土) 00時16分
|
 |
初カキコです。みなさんいつも練習おつかれさまです(*・ω ・人)先週のビッグローズでの練習でびんばらという、大きな存在に正直かなり驚かされました☆こんなにもの人数の人がこんなにも綺麗にそろうなんて・・・ 正直、「だってびんばらだもん♪」と思っていました。正直、びんばらのすごさがあたりまえになっていたんだと思います。びんばらという大きなチームがあたりまえになっていて一人一人がびんばらという重大なことを忘れていました。なによりも、実行員さんたちに甘えすぎていたのかもしれません。実行員さんほんとうにすみませんでした。。。改めて実行員さんの存在に気づかされました。これからみずほにできることがあったらごみ捨てでも、肩もみでも、マッサージでも、するので、お構いなしにつかってくださいね☆☆
|
|
|
|
□みずほちゃんこんにちは。/木村コーチ
(2128)投稿日 : 2006年04月17日 (月) 10時07分
|
|
 |
初カキコありがとうございます! そして、すごい熱い気持ちをありがとうございます。
でもね、びんばらってね、実行委員だけじゃな〜〜〜〜んにもできないんですよ。 踊り子さんがいて、サポートの皆さんがいて、さらにそのまわりの応援のみなさん(例えば家族・友人・知人)がいて、初めて、びんばらってできるんですよ。
だから、みずほちゃんも、びんばらを支えてくれている仲間、自分を支えてくれている家族に、いっぱい「ありがとう」の気持ちを伝えながら、頑張ろうね〜〜〜〜!! |