■
ありがとうございます |
■
1年生親子
(2146)投稿日:2006年04月23日 (日) 08時21分
|
 |
昨日の土曜日会に行くまで、衣装をどう工夫すれば踊りやすいのかな?衣装を気にせず踊りに集中できる良いアイデアないかな?と頭の中に??がいっぱいだったのですが、みなさんからたくさんのアイデアやアドバイスをいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです(^^)♪ありがとうございますm(__)m 特に、自分の事でいっぱいいっぱいで、子供の衣装まで気配りが出来ず意識がまわっていなかったので、裾をあげるとカッコ良くなるよ♪シフォン入れここにつけたら良いと思うよ♪などなど…の心のこもったアドバイスをいただいたり、『がんばってるね♪すすごいね♪』と子供のやる気が倍増するお言葉をいただいたり…本当に嬉しかったです。早速昨晩衣装に手を加えてみました(^^) 備ばらって本当に大家族なんだな〜♪ステキなステキなチームなんだな〜♪と改めて感じたこの気持ちをお伝えしたくて書き込みしました(^^ゞ なかなか余裕がないけど、自分の事だけじゃなく備ばらのために私が出来ることも考えながら、精一杯がんばります\(^^@)/これからもよろしくお願いいたします(#^-^#)
|
|
|
|
□1年生になった〜〜らっ♪/木村コーチ
(2157)投稿日 : 2006年04月28日 (金) 02時05分
|
|
 |
友達100人できましたか・・・・?1年生親子さん。
そうそう!びんばらの隊員さんは、みなさん本当にステキな、パワーあふれる方ばかりですよね!1年生親子さん始め、新しい仲間のみなさんの頑張りは本当にすごいですし、その新人さんを支えて下さる周りの皆さんの優しさにも、ホントにいつもしびれます!! 皆さんの姿を見ながら、日々勉強させていただいております! がんばっどぉ〜〜〜〜〜!! |