■
こんばんゎぁぁ♪ |
■
デカ綾華(ぁゃか)
(2148)投稿日:2006年04月23日 (日) 23時11分
|
 |
皆さん今日ゎ5連チャンお疲れ様デスッッ(●´∀`●)ノノノ ぃきなりですが。。。今日3連チャン目のトキにぁゃかの後ろで 誰かが・・・「しんどいねぇぇ。。。っでも頑張ろうゃぁぁ」 「辛い時こそ声出して行こうゃぁぁ」と皆に声をかけている方がぃました☆★ぁゃかゎそれを聞いた瞬間涙が出そうで出そうで・・・・・。。。すっごい必死でこらえてました。声を皆にかけた方ゎ自分だって辛かったししんどかったんだと思います!!!! っでも場を盛り上げるタメに皆に声をかけていて本当にスゴイと思いました。っでぁゃかが思ったんですが。。。自分がすごぃしんどぃ時1人でしんどい思いするより皆で声かけあって踊ると。。。しんどさが吹き飛んでホンマにぉもしろさにかわるんですよ!!!!!!不思議なことに!!!!!だカラコレカラの備バラも皆で楽しいコトも辛いコトもぃろんな山を越えれたらぃぃなぁぁぁ♪って思いました。まずゎFF頑張りましょう!!!!!!
PSしかた車、最終日行ったんですが。。。楽しかったぁぁお肉もぅまいし最高!!!!!ワラ ぁゃかとみずほの作ったおにぎりもぃつのまにかなくなってて!!!!早くぁのじかた車と一緒に踊りたいなァ☆★ 長くなりすいません。。。
|
|
|
|
□のってきました♪/新聞部部長
(2150)投稿日 : 2006年04月24日 (月) 18時13分
|
|
 |
まっ白だった地方車がたくさんの人の手によって、とうとうペイント作業が完了しました。常夜灯にも灯がともり、文字も貼られて完成した時はめっちゃ感動\(^O^)/ 早く車に装着した雄姿を見たいです。 (やっと鯛の出番がやってきた) でも、もうあの差し入れの数々が食べれないと思うとちょっと残念。 デカあやかちゃん、みずほちゃんおにぎりおいしかったっす。 (運動会の時にはいろんなおにぎりがでてくるのかな?)
衣裳もできたし、地方もできたし、気分ものってきたし本番が待ちどうしいです。 |