■
1000m走で…♪ |
■
ぱぃん☆≡
(2158)投稿日:2006年04月28日 (金) 16時42分
|
 |
こんにちゎ↑≧∇≦♪初カキコでぇっす♪びんばらにこぅいぅ場がぁること…めっちゃ感謝してぉります♪(^O^)♪また木村コーチゃ実行委員さん達、びんばらの仲間全員…だぃ好き↑↑≧∀≦↑☆これからもョロシクぉねがぃします♪♪ 私がびんばらをしててめちゃめちゃびっくりしたのが、持久力がつぃた事です(〇^∪^〇)まだAなにも未熟な中3の私。でも、このまぇ授業の体育で1000m走をはかったんです☆そしたら……なんとA学年で2位でしたぁ↑≧∀≦♪♪ホントにびっくりしました!!ぃつも真ん中らへんの私がぁんなに速く走れましたぁ♪そんなに運動したっけ??と考えてみたら………びんばらで体から水分が全部なくなるほどぅごぃてぃる事に気付きました♪これも、腹筋係のすぅさんゃ、木村コーチ(びんばら)のぉかげです☆≡(-^〇^-)ぁりがとぅござぃます!! 今度ゎ1位目指します!!≧∀≦♪♪ 練習ゎきつぃヶド、鍛えられてるんだなと実感しました!!これからも絶対I迷惑かけちゃぃますが、一生懸命頑張ってぃくんでョロシクぉねがぃします!!
|
|
|
|
□すごいですね!!/木村コーチ
(2172)投稿日 : 2006年05月01日 (月) 10時38分
|
|
 |
ぱぃんちゃん、初カキコありがとうございました!
すごいね〜!素晴らしい持久力の向上、おめでとう〜〜〜!!ぱぃんちゃんが、頑張ってびんばら練習の時に動いてきた成果が、1000m走にまででちゃったんですね! 腹筋に、連続踊りに、しんどい時にお腹を引き上げる事、ステキな笑顔で踊る練習・・・・・・みんなが、今練習で頑張っている事は、必ず本番で大輪の花を咲かせる事でしょう〜〜〜〜〜!!その瞬間のみんなのオーラは・・・・・・・もう、考えただけで、涙・涙・涙・・・・です。 自分のやってきた事を信じて、みんなで力を合わせて、本番、頑張ろうね〜〜〜〜〜〜!! |