【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

運動会ですね!!
腹筋なし子 (2161)投稿日:2006年04月29日 (土) 21時15分 返信ボタン

明日は運動会、、行きたかったけど、どうしても外せない用事があって参加できず、、(;_;) 皆さんどうぞ楽しんでくださいねー。
そして、今日、ちらっと地方車を見ました、、私が参加したのは初回だったので、「おおっできてる、、」ってちょっと感動。早くちゃんと見たいです♪

もうすぐフラワー、、風邪が治らず今大変ですが、どうにか治さなきゃ!!!

□運動会なんですよ/新聞部部長 (2162)投稿日 : 2006年04月29日 (土) 23時25分

明日は運動会なんですよね。早く仕事終わらせて帰らなくては・・・
新聞の編集もさっき終わらせたし。今週中は久しぶりにスキャナーなるものを使って悪戦苦闘してました。
明日もネタの宝庫となることは間違いないでしょうからハリキッて仕事しよう。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板