【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

フラワーフェスティバルがんばれ!!
太鼓打ち (2166)投稿日:2006年04月30日 (日) 23時46分 返信ボタン

こんばんは!和太鼓の竹内です☆
練習お疲れ様でした♪
いつも様々なところでご配慮をして下さいまして、本当にありがとうございます!!
皆さんの踊りでたくさん元気をもらってます☆

いよいよフラワーフェスティバルですね♪
いっぱい楽しんで、元気いっぱいなびんばらのエネルギーをたくさんの人にふりまいてくださいね☆
僕もどこかで太鼓を打って応援してます!!

□ありがとうございますっ/ちひろ (2168)投稿日 : 2006年05月01日 (月) 01時28分

今日も素敵な太鼓の音色、ありがとうございました☆今日初めてやった合図の太鼓の音、心に響きますi-mode emojii-mode emoji
今日はたくさん(といっても世間話ですが)お話出来てうれしかったですi-mode emojiちひろと竹内くんの意外な接点みつけちゃったi-mode emoji
弟さんも来ていただいてありがとうございました(^^)
同じ場所にいなくても、竹内くんの太鼓はうちらの心に響いてますi-mode emojii-mode emoji
フラワーも一緒に楽しみましょう!!
本当にありがとうございますi-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板