【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

誰のために
ちひろ (2186)投稿日:2006年05月03日 (水) 00時56分 返信ボタン

明日からYは休館日で、今日は会員さんからたくさん『フラワー頑張ってねぇ』って声かけてもらいました☆
友達にも、職場の仲間にもたっくさん応援してもらいました。5日は実は出勤で、みんなちひろの分も仕事してくれます。でも、『テレビつけたまんま、よさこい見ながら仕事しますからね』ってo(^o^)o
ありがたいなと思いました。
みなさんはどんな事考えて踊ってますか?誰の事考えて、誰に一番見てもらいたい・誰に一番伝えたいですか?
ありがとの気持ち、伝わるように踊りたいな(^_-)

□o(^▽^)o がんばれぇ〜/宮迫 改め 山下 (2187)投稿日 : 2006年05月03日 (水) 03時55分

いよいよ 「びんばら魂」の見せる時が来ましたね!
僕は思います、一生懸命に踊ってる姿は見ているみんなと一緒に踊っている仲間の心に届くと・・・。
みんなと感動を分かち合う為にも、チカラいっぱい踊って来て下さいね。

当日は海辺で仕事なんで、帰って来たら打ち上げの時に感想を聞かせて下さいね o(^▽^)o
ファイト〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板