【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

きゃ〜(→o←)ゞ 失礼しました。
宮ちゃん…改め「ぽじっ子、どじっ子」 (2193)投稿日:2006年05月04日 (木) 15時15分 返信ボタン

初カキコです。携帯無くして新機種を買い、びんばらH.Pデビュー出来ると喜んだのものの、アナログ人間の私は、書きこみを見るのがやっと…。書きこみできません(><;) まずは、auショップでシュミレーション…言われるままにボタンを押すと…あらら、こんな事に(^_^;) さて、明日は いよいよフラワーデビュー♪ ワクワクドキドキとても楽しみです。びんばら3年目の私。木村隊長をはじめ、実行委員、ダンスリーダー、サポートの皆様の、びんばらに対する熱いに触れ、また、楽曲 振り付け、熱心なダンス指導、地方車、楽しい企画…とそれぞれの関わりがあってこそ、今日を迎える事が出来たのだと、感謝の気持ちでいっぱいです。 思えば、初めて鞆の浦絵巻の楽曲を聞いて涙し、木村隊長の「そこに山があるから…」の書きこみに涙した私ですが、みんなでひとつの山を目指したから 今があるんですよね☆ 明日のフラワーでは、150人 150色、全員で 思いっきはじけて踊り、楽しみましょう♪(^-^)ノ~~♪♪♪

□祝!初カキコミ/横溝 (2199)投稿日 : 2006年05月05日 (金) 00時01分

宮ちゃんようこそびんばら掲示板へ♪
もしかして宮ちゃんは最近僕と同じ携帯の白をもってる人かなぁ??

跳ねて弾けて舞い踊れ〜♪
いつも練習では振りを・鳴子出すのを・衣装転換を跳ねて弾けて忘れてる僕ですが、明日は笑顔で気持ちで舞い踊りますぞぉ〜^^

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板