■
夢のようだった |
■
グリーンカエル
(2211)投稿日:2006年05月06日 (土) 10時06分
|
 |
はぁ〜楽しい一日だった 一番に踊って賞が取れたなんて夢のよう 私的には、進んで踊りたかったけど、バラ祭りで進んで踊れると思うとワクワクするのよね サポーターの皆様方のお陰で気持ち良く踊れました感謝の気持ちを込めて チュ あさみちゃん総踊りよかったよ
|
|
|
|
□楽しかった〜〜〜♪/☆あさみ☆
(2215)投稿日 : 2006年05月06日 (土) 14時46分
|
|
 |
昨日は本当にお疲れ様でした(^O^)サポートの方々、本当にありがとうございました!m(__)m グリーンカエルさんありがとうございますf^_^;広場での総踊り、振りも全く知らないのに他のチームに混ざってちゃっかり一例目で激しく踊ってしまいましたf^_^;笑! とにかく楽しかったですね〜〜♪p(^^)qよさこい最高!びんばら最高☆本当にあさみにとって最高の一日でした(^O^)RCCの総集編見ましたが、みなさんホント〜にいい顔で踊ってましたねぇ♪とっても輝いてましたよ☆ 次はバラ祭!とっても楽しみです♪何回踊るかわかりませんが笑顔で頑張っていきましょ〜!そして福山のみなさんにもびんばら魂を魅せてあげましょ〜〜☆ |