【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

FFお疲れ様でした!
かわさききょうこ(花咲連) (2220)投稿日:2006年05月06日 (土) 22時58分 返信ボタン

昨日は暑い中、パレードと2回のステージ、お疲れ様でした。そしてそして2部門での受賞、本当におめでとうございます!!!アテンド終了後、カーネーションステージ裏で受賞を聞いて、やったーってガッツポーズしてました。
皆さんの笑顔、パワー、チームワークすべてが輝いていました!!衣装も青い空に映えてとてもすてきでしたね。演舞が終わって「気持ちよかったぁ」と戻ってこられるのを見てこちらまで嬉しくなりました♪
ばら祭りももうすぐですね。花咲連も参加しま〜す。私はいけないのですが・・・またみなさんのパワーで盛り上がることでしょう!
このたびは本当にありがとうございました!!

□FFありがとうございました!/木村コーチ (2221)投稿日 : 2006年05月07日 (日) 01時11分

きょうこさん、FFでは、本当にお世話になりました!きょうこさんのステキな笑顔のお陰で、びんばら衆、一日楽しい思いをさせて頂きました!たくさんの気配り、感謝感謝でございます。
ばら祭、来られないんですか・・・・。会えるかな〜〜?と楽しみにしていたのですが・・・・・。残念!
でもまた、よさこいやってたら、どこかでお会いできますよね。
その日まで、お元気で〜〜〜!!

□ありがとうございました。/まとい1/3 (2222)投稿日 : 2006年05月07日 (日) 01時12分

フラワーでは給水まで手伝っていただき、ありがとうございました。
花咲き連の方たちがいたるところで僕達踊り子に気をつかっていただき、祭りを満喫さしてもらいました。
かわさきさんが福山に来られないのは残念ですが花咲き連のみなさんが楽しく踊って帰ってもらえるようにびんばらもしっかりバラ祭りを盛り上げて行きます。
これからも応援よろしくお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板