【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

疲れとれました?
ちひろ (2226)投稿日:2006年05月07日 (日) 22時29分 返信ボタン

夢のような1日から、もう2日も経っちゃったのかーと思います。本当にお疲れ様でした。
サポートしていただいたみなさま、ちびっこの保護者のみなさま、応援に来て下さったみなさま、福山から応援して下さったみなさま、一人ひとりお礼を言うのが本当なのですが、ここでみなさまにお礼を言わせて下さい☆
本当に本当にありがとうございましたっ!
すっごく楽しかったね!
あっという間に終わっちゃった感じでした。
みなさん疲れとれましたか??膝や腰、足袋で1日過ごした足はとーってもお疲れチャンです。日焼けした顔や耳も、お手入れしてごほうびあげてくださいね(^_-)
ちひろは次の日朝から仕事で、こどもたちと泳いで体のだるさをふきとばしちゃいました♪♪
今日は久々のびんばら休みの日、ゆっくり過ごされましたか?
びんばら練習がないと、なんか寂しいなぁ↓ものたりんなーと思ってしまう、ほんまにびんばら病なちひろでした(^-^)

□FFお疲れ様でした。/kata-chan (2230)投稿日 : 2006年05月08日 (月) 17時26分

昨日は一日歌を忘れたカナリヤならぬびんばら忘れた踊り子状態でほんとに練習なかったよねって何度もスケジュールチェックしてました。これって、びんばら病なか?

そうそう、心配をしていてくださった皆様、FFですがなんとか無事に最後まで踊れました。この場を借りてありがとうございました。
さて、私が泣いたかどうかですが、だれも興味なさそうですので結果は写真を見てのお楽しみにしておくことにします。ちゃんと前の方で映ったはずなんだけどちゃんと探せるか心配です。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板