【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おくればせ
隊長@益田蟠竜おどり隊 (2232)投稿日:2006年05月09日 (火) 11時32分 返信ボタン

広島FFお疲れ様でした。パレード部門・優秀賞 ステージ部門・審査員特別賞と受賞おめでとうございます。いつもたくさんの人数に圧倒されますよ。プログラムの都合上1度も演舞を見ることが出来ずとても残念です・・涙
木村隊長1番の連絡ありがとうございます。すでに帰路についておりましたのでありがたいメールでしたよ。
パフォーマンス広場ではかなりの盛り上がり皆様の協力なくてはできませんでしたよ。本当にありがとうございます。いつか同じステージにたてますよ祈っております。

□お疲れ様でした!/木村コーチ (2236)投稿日 : 2006年05月11日 (木) 17時07分

今年もパワフルな澄川様にお会いできて、とっても嬉しかったです!
パフォーマンス広場、ホントにみんなで楽しく踊れました!
またいつか、ご一緒させて頂ける日がきますように・・・・。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板