【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

びんばらわっしょいっ
ちひろ (2269)投稿日:2006年05月21日 (日) 21時29分 返信ボタン

みなさーん!お疲れさまでした☆
暑い中でしたが、最後まで笑顔で楽しめましたね!
サポートのみなさん、私たち以上にかけ声出しながら、私たちの横を何度も走りまわって下さって、本当にありがとうございましたm(__)m
見に来てくださったみなさん本当にありがとうございましたm(__)m拍手、笑顔に元気をいただきました!
びんばら踊り子のみなさん、本当に本当にありがとうございましたm(__)m
ほんとはもっと言いたい事あったのに、みなさんの顔ぐるーっと見まわしたら、安心してゆるんでしまったー(;_;)ことば足らずでごめんなさい…
竹内くん、こうもとくん、地方の上から気持ちのこもった太鼓の響き、一番後ろまでしーっかり届いてましたよ!ありがとうございました!
夢みたいな1日だったなー(*^_^*)
これからまた高知まで、びんばららしく楽しんでいきましょうね!
ありがとうございました!ちゅっ(^3^)/〜☆

/太鼓打ち (2270)投稿日 : 2006年05月21日 (日) 22時13分

お疲れさまでした!!
いやーー、バラ祭り最高に楽しかったです!!!
踊り手さんと、地方車グループと、観客の皆さんとで一つになれた瞬間がありしましたね☆最高に熱くなれました!!!
最後のちひろさんの挨拶、仕事に追われる毎日で忘れていた大切な気持ちを思い出せた気がしました。
高知が楽しみです!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板