【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとうございました〜〜〜!
木村コーチ (2272)投稿日:2006年05月22日 (月) 08時00分 返信ボタン

楽しい楽しい夢の国に一日行ってた、そんな一日でした・・・・。

本当に、たくさんの方、ありがとうございました〜〜〜!!
びんばらの為に、たくさんの方が思いを寄せて下さり、力を貸して下さったから、あんなステキな・サイコーな一日を過ごせたんだよな・・・・・・と、祭の後の淋しさを感じながら、じ〜〜〜んとしています。

踊り子さんの一生懸命。
竹内くんの熱い思い。
ちひろちゃんの優しい気持ち。
サポートのみなさんの力強い支え。
友人・知人の温かい応援。

本当に、本当に、ありがとうございました!!
びんばらに居れて、よかった〜〜〜!本当に幸せです!!
びんばら・・・・・・今年も、最高〜〜〜〜っっっ!!

山下さん、絶大なるご協力、本当にありがとうございました!出会えた奇跡に感謝感謝です!そして、これからも、よろしくお願い致します〜〜〜!

□満足の一日/グリーンカエル (2273)投稿日 : 2006年05月22日 (月) 08時48分

楽しい一日でした〜色んな方々にお世話になりっぱなしでしたが、お陰様で最後まで踊る事が出来ました(^^ゞ千尋さんの話しでうるうるきちゃいましたsoftbank emojiここまで、引っ張ってきてくれた実行委員の皆さんと支えてくれたサポーターの皆さんありがとうございましたm(__)mそれと、踊り子の皆さん大好きですよ〜softbank emojisoftbank emoji

□楽しかったです!/へな ちよ子 (2274)投稿日 : 2006年05月22日 (月) 09時03分

フラワーも、ばらも、すごぉく楽しかったです!色んな触れ合いや交流があり、びんばらって本当にたくさんの人に愛されてるんだなぁと感じました。そしてそんなチームにいる事ができて自分は幸せだなぁと感じました。このような素敵なチームにしてくださった実行委員のみなさん、踊り子のみなさんにただひたすら感謝の気持ちでいっぱいです。また高知もよろしくお願いします!

□みんなみんな 本当にありがと〜〜!/sachiko (2275)投稿日 : 2006年05月22日 (月) 12時02分

昨日は本当に 素敵な一日でした。
これというのも びんばらファミリィーのみんなや、私達を支えて下さったサポートのみなさんがいてくれたから・・・(涙、涙・・・)
そして 沿道からの暖かい応援が私達の疲れをも吹き飛ばしてくれて最後までみんなで踊りきることが出来たのだと思います・・・
みんなみんな 本当にありがとう!!ありがとう以上の言葉なんて見つかりません。
昨日は木村コーチの言うとおり、夢のような一日でした。
大勢の人が集まり、結する事の凄さや、素晴らしさを再認識する一日でもありました・・人の可能性は無限なんだって!! 本当に心から感じられた事が嬉しいです・・・
次の目標は高知ですね!!また みんなで力を合わせて頑張りましょう〜〜!!! 

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板