【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

感動しましたっ!
くっちーです (2280)投稿日:2006年05月22日 (月) 18時50分 返信ボタン

ばら祭り、お疲れさまでした。
去年の高知よさこい以来、約10ヶ月ぶりにやっと、や〜〜っとびんばらを観る事ができました。
迫力ある踊り、大人っぽい演舞、メリハリあるストーリー…
どれも昨年以上に感動させられました! やっぱりびんばら、かっこいい!!
去年1回限りの手伝いになってしまった事は少し悔しいけれど、無事出産して、またどんな形でもびんばらに参加させて頂きたいです。

まだまだ最後の高知まで走り続けて下さいね!
お腹のコと心から応援しています。

□同じく感動しましたっ!!/ヤダモン (2281)投稿日 : 2006年05月23日 (火) 00時19分

びんばらパワーまたもや炸裂しましたね(^0^)/みんなかっこよかったです☆

ステージでの踊り終了後に、『もう(びんばらの)踊りは終わったの?私、あなたたちの踊りが一番好きなの』とばら祭りに来ていた人に声をかけられました。
知らないところにもびんばらファンはた〜くさんいますよ♪
もちろん私もびんばらの大大大ファンです0(^-^)0

昨日は久しぶりに、心から笑うことができた気がします!ホントにありがとうございました。
暑い一日で、うちの子は帰るころにはグッタリでしたが、やっぱりびんばらはサイコーだねと言ってました・・・(多分)
くっちーさんも元気な子を産んでくださいね♪
そして、またびんばらで会いましょう☆

次は高知に向けて、頑張って下さい!!!

□ありがとうございました/ちひろ (2282)投稿日 : 2006年05月23日 (火) 02時21分

くっちー☆やだもん!書き込みありがとうございますっ!暑い中見に来て下さって、ありがとうございました(*^_^*)
すっごい嬉しいなぁと書き込み読みながらまたうるうるしちゃったちひろです。
うちらは高知に向けて、また6月からぶっとばしちゃいますが、くっちーは出産に向けて、やだもんは子育てと、目標は違っても気持ちは一緒!頑張って下さいなんて言わないで?
一緒にがんばろうね!ですよ(*^_^*)
もちろん、びんばらを応援して下さるすべてのみなさんと、いつも一緒に全力投球していきたいなー。
といいつつも、ちひろは息抜き大好きなんですけどネ☆
またお時間ありましたら練習にも来て下さいね!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板