■
素晴しかった!!! |
■
はっしー
(2289)投稿日:2006年05月23日 (火) 22時47分
|
 |
みなさん、暑い中お疲れ様でした&感動をありがとう! 150人の隊列が揃って演舞する光景を、地方車の上から見たのは今回は僕ら煽りの2人だけなんですよね。もう、ほんっとに素晴しかった! 青と緑が波・うねりを起こし、幻想的な黄色い月が顔を出し、最後は楽しい祭りの爆発感! 地方車の上から見るとホントに綺麗で、かっこよくて・・・。目の前には踊り子の作る素晴しい光景、更に僕らの後下方からは竹内くんの魂の鼓動がひしひしと伝わってきて・・・もう言葉がありましぇん。あの暑い中、鳥肌がたつという不思議な経験をさせてもらいました。 煽りをしていて、これほど役得を感じたこともありません。いいもの見せていただきました! 地方の上からのビデオ映像が残ってないのが残念ですね。あの光景をみなさんにも見せてあげたかったです!高知では是非、地方の上から撮影してもらいましょうね♪
バラ祭り、無事終えることができたのもサポートの方々のご協力あってこそ。 進行の方が大声で状況を知らせてくださったこと、給水やチビッコサポートの方の気配り、感謝感謝でございます。 みなさん、ホントにありがとうございました。 このまま高知へも、一致団結してがんばっていきましょう!
|
|