■
夢が原では |
■
CATS@副連長さぬき踊らんな連
(2309)投稿日:2006年05月30日 (火) 12時54分
|
 |
お初に書き込みいたします。 さぬき踊らんな連のCATSこと 副連長のいわさきと申します。 隊長の木村さんにはわざわざあいさつまで来ていただいて ありがとうございます。頭が下がります。 さて、全国で賞をとっているびんばらさんの踊りを前から見たいと思っていたので 本当にうれしかったでしゅ!! 本当はバラまつりも見に行きたかったのですが・・・ 所要で断念。 そして夢が原だっただけに嬉しかった。 びんばらの 会場を盛り上げていく巻き込んで楽しませていく技は ぜひとも見習わさせていただきたいと思っていますので ぜひ全国大会でお会いしましょう!! 今後ともどうぞよろしくお願いします。
|
|
|
|
□こちらこそ・・・。/木村コーチ
(2311)投稿日 : 2006年05月31日 (水) 02時09分
|
|
 |
カキコミありがとうございます! あまり遠征をしないびんばらは、他の地域のよさこいチームとなかなか交流する機会が少なかったので、今回さぬき踊らんな連さんと交流できて、大変光栄でございました!! 今回初挑戦のサム〜〜いコンビトーク・・・・。まだまだ修行中ですので、これから勉強していかないといけません・・・・。 今後とも、よさこいに関する事、色々教えてやって下さいませ! また全国大会でお会いできるのを楽しみにしています! |