【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

副連長に続き…
だんな(´・ω・`)さぬき踊らんな連 (2310)投稿日:2006年05月30日 (火) 19時05分 返信ボタン

初めまして!同連のだんな(´・ω・`)こと合田と申します。先日の夢が原にて我が兄弟連にあたる『お喜楽家』さんのバラ祭りでの写真をお預かりした者です。写真の方は明日、責任を持ってお渡し致しますのでご安心を。さて話は夢が原へと戻しますが、うちの副連長が言う通り会場を巻き込む素晴らしい演出でした!ついつい我々も一観客になって楽しませて頂きました♪また、びんばらさんの“イケメン”若い衆との記念撮影も誠にありがとうございます。うちの女子達が出来れば合コンなど…と言っていたかどうかは定かではありませんでしたが、まんざらでもなかったみたいですよ。これを機会に親交を深めればと考えております。これからも宜しくお願い致しますm(__)m

□ぜひとも合コンを!/木村コーチ (2312)投稿日 : 2006年05月31日 (水) 02時19分

合田様、カキコミありがとうございます!
夢が原では、本当にお世話になりました!次は全国大会でお会いできるのを楽しみにしております!
我がチームの <イケメン> とは一体誰の事なのか、皆目見当がつかないのではございますが・・・・、ぜひとも、「よさこいカップル」成立を目指しているうちの若いモンの為にも、合コン実現に向けてご尽力くださいますよう、お願い申し上げます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板