■
W杯とびんばらと |
■
おーと@久々に登場
(2378)投稿日:2006年06月23日 (金) 10時51分
|
 |
昨夜は10時過ぎまで踊っていて、終わったら居残り練習もサボってソッコーで家に帰り、朝に備えました。 そして遠足の日は早起きができる子供のように、ありえん時間にキチンと起きて市内某所へ。 青ユニ着たY氏と共に大画面に映るサムライジャパンの面々、隣のモニターの赤白格子のユニフォームの様子を気にしつつ。。。
てな具合で、にわかナショナリストになって早朝からニッポンの応援をしてました。 いやはや今日はかなり眠いっす・・・。
日本、負けちゃいましたが、ブラジルの余裕のあるプレイは見てて却って気持ちよかったです〜。 W杯だというのに選手たちも楽しそうに見えるし。 ブラジルの4点はどれもビューティホーでした。 (玉田のゴールも素晴らしかったデス)
高知では、見ているお客さんたちに「見てて気持ちいいな〜」と思ってもらえるような余裕のある踊りができればいいな〜。 楽しんで行かなくちゃ♪ 楽しんで余裕あるプレイをするには、しっかりとした基盤が必要ですよねー。練習頑張ろっと♪
(久々のカキコミがサッカーネタだけじゃ申し訳ないんで、ムリヤリよさこいネタと結びつけてみました。結びついてないかしら〜?)
|
|