【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

W杯とびんばらと
おーと@久々に登場 (2378)投稿日:2006年06月23日 (金) 10時51分 返信ボタン

昨夜は10時過ぎまで踊っていて、終わったら居残り練習もサボってソッコーで家に帰り、朝に備えました。
そして遠足の日は早起きができる子供のように、ありえん時間にキチンと起きて市内某所へ。
青ユニ着たY氏と共に大画面に映るサムライジャパンの面々、隣のモニターの赤白格子のユニフォームの様子を気にしつつ。。。

てな具合で、にわかナショナリストになって早朝からニッポンの応援をしてました。
いやはや今日はかなり眠いっす・・・。

日本、負けちゃいましたが、ブラジルの余裕のあるプレイは見てて却って気持ちよかったです〜。
W杯だというのに選手たちも楽しそうに見えるし。
ブラジルの4点はどれもビューティホーでした。
(玉田のゴールも素晴らしかったデス)

高知では、見ているお客さんたちに「見てて気持ちいいな〜」と思ってもらえるような余裕のある踊りができればいいな〜。
楽しんで行かなくちゃ♪
楽しんで余裕あるプレイをするには、しっかりとした基盤が必要ですよねー。練習頑張ろっと♪

(久々のカキコミがサッカーネタだけじゃ申し訳ないんで、ムリヤリよさこいネタと結びつけてみました。結びついてないかしら〜?)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板