【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

なんだか寂しくて
お祭り大好き (2668)投稿日:2006年08月16日 (水) 20時25分 返信ボタン

夢のように楽しかった高知があっという間に終わって、今日から仕事も始まり、現実の世界にもどった私は燃え尽き症候群になってしまい抜け殻状態ですsoftbank emoji
なんだか急に寂しくなって、「ともの浦絵巻」を聞きながら高知での写真を眺めながら思い出にふけっていますsoftbank emoji
2月からたくさんの仲間と練習したり、運動会したり、バーベキューしたり、私にとってのよさこいライフはとってもとっても楽しかったですsoftbank emoji
木村隊長を始め、補習でやさしく丁寧に教えてくれたダンスリーダーのみなさん、いろいろ楽しいことを企画し準備してくださった実行委員のみなさん、高知で一生懸命走り回ってくださったサポートのみなさん、いつも元気をくれた踊り子のみなさん、みなさんがいたからこんなにステキな思い出ができました!
本当にありがとうございましたsoftbank emojisoftbank emoji
今週の打ち上げも楽しみにしてますsoftbank emoji
ダンスフェスに出る方は頑張ってください。
見に行きますsoftbank emoji

□はい、私も・・・。/木村 (2671)投稿日 : 2006年08月17日 (木) 03時45分

ホントに、淋しい気持ちになりますよね・・・。
ビデオチェックしながら、うるっときています。
いや、鞆の浦絵巻、みんなの力で本当にいい作品になったと思います。
こんな素晴らしい作品は、ずっとずっと残しておきたいですねぇ・・・・。
いいなぁ・・・鞆の浦絵巻・・・。

フェスもみんなでがんばりますね〜!ありがとうございます!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板