【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

オーナーのバラ見てきました!
ゴールドバニー (2869)投稿日:2006年11月03日 (金) 21時41分 返信ボタン

今日は3連休の初日でしかもお天気がとってもよかったので、ローズアリーナのバラを見に行ってきました。
春にバラオーナになって、初めて自分のバラを見ました。
たくさんバラがありすぎて、どこに自分のがあるか探しました。
すると、「あったーーー!!」
<備後ばらバラよさこい踊り隊>のプレート多数発見!
数あるプレートの中で私が一番に発見したのは、木村隊長のバラでした。やっぱりバラの花にまでオーラーがかなりありました。
隊長のバラの花は黄色で、大きくて、生き生きと咲いていましたよ〜
私のバラは、もう枯れかけていたので、仕方なくちがうバラを切って
もらいました。
私のバラも隊長のバラも「ゴールドバニー」ってかわいい名前でした♪
その他にも知ってる名前のプレートがたくさんあって、久しぶりにびんばらのみなさんに会えたようで、うれしかったです☆
オーナーになられた方は是非見に行ってみてくださいね!
写生大会に来ていたびんばらファミリーにも会いました。
上手にバラの絵を描いていたちびっこの姿も見ることができました。

それから、2時からは十人十彩さんの「鍛錬百日成果一瞬」を見ました。すごかったです。
家でBSが見れないので、電気屋さんに行って、店員にあやしまれながら
見てきました。
私も早くよさこい踊りたいなって思いました♪

□わぁお〜〜〜〜!/木村 (2870)投稿日 : 2006年11月04日 (土) 00時29分

ゴールドバニー・・・・。なんだか、勢いのある名前ですね〜!ステキです!私も、見に行ってみます!楽しみ楽しみ!

あ、5日の日曜日、井原のリフレッシュ公園で、「気分上々」という、ダンスコンテスト&フリーマーケットが開催されます。
井原を盛り上げようとする若者が、イベントを企画・運営されています。
ダンスリーダーりかどんや、あさみらが、コンテストにエントリーしています。
お時間許される方いらっしゃいましたら、どうか、応援に行ってやって下さいませ。
私も、現地に行きます!
みんなで井原を盛り上げちゃって下さい!ペコリ〜。

□応援よろしくお願いします/りかどん (2871)投稿日 : 2006年11月04日 (土) 17時17分

びんばらちゃん!お元気ですかi-mode emojiいよいよ明日井原のダンスコンテストですi-mode emoji先ほど入ったニュースですがあさみちゃん達のグループ、Crazy Bが尾道のダンスコンテストで優勝したそうですi-mode emojiお時間がありましたら是非優勝した踊りを見てあげて下さい。そしてりかどんのチームB5も年齢差i-mode emojiを感じさせない踊りを舞う予定ですので応援よろしくお願いします(^-^)井原リフレッシュ公園でありますi-mode emoji

/備ばら3年生 (2872)投稿日 : 2006年11月04日 (土) 19時09分

何時からステージですか?

□よろしくお願いしますi-mode emoji/あさみ (2874)投稿日 : 2006年11月04日 (土) 23時55分

びんばらのみなさん!お久しぶりです(^O^)あさみです!
明日の井原でのダンスコンテスト頑張りますので、応援よろしくお願いしま〜すi-mode emojii-mode emoji
時間は、りかどん達『B5』が1時ごろ、あさみ達『Crazy-B』は、トリを飾らせていただくので2時ごろになると思われます!
今日の尾道大学でのダンスコンテストで優勝しちゃった踊りを披露するので……応援よろしくお願いします!(^^)!ミニスカートはいて可愛くセクシーに踊っちゃいますi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

□ありがとうございました/りかどん (2875)投稿日 : 2006年11月05日 (日) 19時29分

久々にびんばらちゃんに会えて嬉しかったですi-mode emoji応援に来て下さった皆様本当にありがとうございましたm(__)mハプニングも色々ありましたが、声援のおかげで楽しく踊る事ができました。あさみちゃん達のチームCrazy-B、みごとA位でございますi-mode emojiさすがですねi-mode emoji自分の事のように嬉しいですi-mode emoji
本当に今日は暑い中遠い所足を運んで頂きありがとうございましたi-mode emoji

□今日は本当にありがとうございましたi-mode emoji/あさみ (2876)投稿日 : 2006年11月05日 (日) 19時43分

りかどん書き込みありがとうございますi-mode emoji そして今日わざわざ応援にきてくださったみなさん、本当にありがとうございましたi-mode emojii-mode emoji久しぶりにびんばらのみなさんに会う事ができとても嬉しかったですi-mode emojiみなさんの応援のおかげで『Crazy-B』、見事賞を頂くことができましたi-mode emoji いろんなダンスを見る事ができたし、なによりびんばらのみなさんに会う事ができ今日は本当に最高に楽しい一日でしたi-mode emojii-mode emoji 本当〜〜〜〜にありがとうございましたi-mode emojiまた何かのイベント等でびんばらのみなさんの笑顔に会えるのを楽しみにしときますi-mode emojii-mode emoji

□ありがとうございました!/のんのん (2879)投稿日 : 2006年11月06日 (月) 22時01分

こんにちわ、のんのんですezweb emoji今回Crazy-Bのメンバーとして踊らせてもらいましたezweb emojiezweb emoji
見に来て下さった皆さん、福山から、ありがとうございましたezweb emojiezweb emojiまさかの再会をした方もいて、スゴく嬉しかったですezweb emoji
踊る前に皆さんの顔を見てホッとして、ステージでは楽しんで踊る事が出来ましたezweb emojiezweb emojiezweb emojiまた賞もいただく事ができ、ほんと〜〜に嬉しかったですezweb emojiezweb emojiezweb emoji
応援して下さった皆さん、ありがとうございましたezweb emojiezweb emojiezweb emoji

今年は、私は受験生なのでezweb emojiなかなかイベントには出れないのですが……また備ばらの皆さんに会える日を楽しみにして...ezweb emoji勉強に励む事にしますezweb emojiezweb emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板